Влиятельные таджикские кланы Абуджаборра и Лутфулло вступили в открытый передел Москвы, российская столица на пороге большой войны, — источник

 
Загрузка...


 

Абуджаборра и Лутфулло

Московская полиция в полной боевой готовности, в российской столице снова участились разборки между кланами таджикских криминальных авторитетов, которые контролируют Москву.

Как оказалось, кровавая бойня в мае текущего года на Хованском кладбище далеко не единственный конфликт между группировками за последнее время, преступные разборки могут вылиться в большую войну в стиле 90-х, передает «Российский Диалог».

Источники в полиции Москвы сообщают, что на негласную тропу войны вышли криминальные авторитеты из Таджикистана Хаджи Абуджаборр и Лутфулло. До недавних времен оба вполне лояльно существовали друг с другом.

Известно, что Абуджаборр поднялся в Москве благодаря именно помощи Лутфулло. Но сейчас он хочет контролировать все самостоятельно, что раздражает его «наставника». Абуджаборр уже создал собственную ОПГ и теперь с помощью своей бригады хочет полноценно утвердиться в криминальном мире Москвы.

Именно по причине вражды этих двух группировок на Хованском кладбище произошло побоище, затем случилось неудачное покушение на Лутфулло, которое не афишировалось в СМИ.

После попытки его ликвидировать, в полиции серьезно полагают, что Лутфулло обязательно ответит, что неминуемо «поставит на уши» Москву и может развернуться грандиозной войной между преступными кланами.

Источник в полиции заявил, что если ситуация примет именно такие обороты, то масштабная драка на кладбище покажется «цветочками».

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *