Адвокат заявил, что с лидером группы Space от имени Киркорова переписывались пранкеры Вован и Лексус

 
Загрузка...


 

Адвокат Филиппа Киркорова

Адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский отметил, что российский певец никогда не звонил лидеру французской группы Space Дидье Маруани.

Адвокат российского певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский заявил на пресс-конференции, что переписку с лидером французской группы Space Дидье Маруани от имени его клиента вели пранкеры Вован и Лексус, сообщает ТАСС.
Адвокат уточнил, что Киркоров никогда не звонил Маруани. По его словам, пранкеры связались с ним и все объяснили, когда поняли, что «дело складывается нехорошо».
В пресс-службе главного управления министерства внутренних дел по Москве сообщили изданию «Лента.ру», что никакого задержания Маруани не было. В полиции уточнили, что пока только начали доследственную проверку по заявлению Киркорова о вымогательстве.
Сегодня днем появилась информация о задержании Маруани и юриста Игоря Трунова в Москве по подозрению в вымогательстве $1,15 млн у Киркорова.
Ранее Маруани подал иск в российский суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню «Жестокая любовь», потому что она якобы является переработкой композиции Symphonic Space Dream, автором которой является Маруани. Киркоров якобы согласился на мировое соглашение, и стороны должны были встретиться, чтобы подписать его.

 

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *