Так, кто же все-таки проводил химическую атаку в Сирии?

 
Загрузка...


 

Так, кто же все-таки проводил химическую атаку в Сирии?
Думаю, на этот вопрос ответила сама жизнь. Давайте посмотрим на тех, кто возмущался ракетным ударом США по сирийскому военному аэропорту. Их немного, но как говорится, нужно знать героев в лицо…
Естественно, больше всех надувал щеки сам Башарик: Его можно понять — следующей целью в любую минуту может стать он сам. Помимо этого химического реликта, фыркали и брызгались слюной еще двое — президент России Владимир Путин и его иранский коллега Хасан Роухани. Первого явно возмутила полная дискредитация российских ПВО, призванных защищать небо Сирии. Второй недовелен тем, что эта дискредитация имела место лишь после закупки Ираном бесполезных игрушек, именуемых в России С-300. Их тоже можно понять — так долго чувствовать себя защищенными, а на поверку оказаться на полном цугундере очень обидно.
Вот, вроде и все. Даже президент-людоед Зимбабве предпочел промолчать. Стало быть военному трибуналу (а он обязательно рано или поздно даст оценку действий «химических» президентов) будет гораздо легче разобраться в ситуации…

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: