А кто вам сказал, что ваше будущее это ЕС и зарплата в 3 тыс. Евро? Это ваше далекое будущее.

 
Загрузка...


 

Это просто лучшее, что я прочел на тему о блокаде социальных сетей РФ в Украине — , а ведь такое стоит распространить. (на этой популярной фотке, сделанной в августе 14-го под Саур-Могилой всегда положено тэгать автора Максим Музыка)

А кто вам сказал, что ваше будущее это ЕС и зарплата в 3 тыс. Евро? Это ваше далекое будущее.

А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше.

И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской С1 или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения.

Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не згорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом.

И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку.

Максим Кухар

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: