«Россияне, помните об украинцах, чьей кровью вы полили оккупированный Крым!» — блогер Золотарева ответила на ложь кремлевских пропагандистов

 
Загрузка...


 

​Российский пропагандистский «Первый канал» “забыл” об убитых “вежливыми зелеными человечками” украинских военных и крымских татарах в Крыму до и после плебисцита в 2014 году. “Референдум” назвали демократическим и бескровным, а застреленного из автомата Калашникова Станислава Карачевского, убитых прапорщика Сергея Кокурина, Решата Аметова и Руслана Казакова будто и не было.

Блогер Екатерина Золотарева напомнила россиянам об убитых украинцах

“Один момент в их обсуждении моего поста меня действительно задел и именно его я вырезала отдельным фрагментом: они искренне так изобразили удивление моим словам о «политом украинской кровью Крыме». Мол, какая еще кровь, ведь «в Крыму прошел демократический референдум с бескровным переходом полуострова в состав РФ», — пишет Золотарева.

Она напомнила, что в апреле 2014 года еще на неаннексированном полуострове погибли двое украинских военных — майор и прапорщик, а позже был найден погибшим крымский татарин, похищенный «вежливыми людьми» из акции протеста против захвата Крыма.

“Военных застрелили россияне, татарина пытали и убили те, кто похитил. Кроме того, каждый год просто пропадают крымские татары, потом большинство из них находят убитыми. Или этого мало?” — возмутилась Золотарева.

К слову, россияне раскритиковали пост Золотаревой о Лолите и Крыме, хотя до этого несколько лет пытались заманить ее на свое шоу в качестве представителя Киева.

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: