«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!»

 
Загрузка...


 

Сегодня в Москве состоялся митинг против сноса домов. По данным организаторов митинга было 30 тысяч человек. По данным МВД Москвы – 5 тысяч. По мнению Путина – митинга вообще не было.
Задолго до дня проведения организаторы митинга сказали: «Мы хотим быть вне политики. Этот митинг не будет политическим». И они, эти организаторы, отказали в выступлениях на этом митинге людям, которые наиболее квалифицированы говорить об этой самой наглой афере путинской ОПГ последнего времени – отказали Сергею Митрохину, Дмитрию Гудкову и Алексею Навальному.
Алексей Навальный, в своём блоге, рассказал и показал (есть видео), как его не подпускают даже близко к сцене митинга непреклонные ОМОНовцы, окружившие его самого, а также его жену и сына, плотным кольцом. Потом ОМОНоцвы просто вывели их подальше от митингующих, прочь.
Интересна одна деталь на этом видео –

Слушайте с 7:11. Какая-то митингующая тётя вещает в микрофон: «Получается, что Собянин врёт не только нам, но и нашему президенту Путину. Кто дал право им врать – президенту, гаранту Конституции, который нас сможет защитить, и вас тоже?».
И мне хочется сказать гаранту Конституции, президенту Путину: Вова, да ты ещё мало их еб*шь. Давай ещё, больше! Намотай наждачную бумагу на презерватив!

Slava Rabinovich
 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: