ЮТУБОМ НАПУГАННЫЕ. В Кремле опасаются не Мальцева, а его зрителей.

 
Загрузка...


 

Меня давно просили сделать что-нибудь о Мальцеве. Ну, вот – спасибо доблестным правоохранителям – дали повод.

Краткое содержание ролика.
Путин больше всего на свете боится, когда собираются большие массы людей, а он не может их контролировать. Возможно, это у него с Дрездена, где юному офицерику КГБ пришлось однажды наблюдать, как тысячи немцем готовились к штурму его офиса. А потом – цветные революции, Майдан, Марши несогласных. А когда убили Каддафи, страх перед толпой превратился в панический ужас.

А ту, как на зло – 26 марта. И Россия опять переживает очевидный революционный подъем. Надо что-то делать! Для начала взорвали метро – психологический удар. И тут же занялись активистами. Это уже ликвидация потенциальных центров возможной кристаллизации протеста.

А Вячеслав Мальцев, похоже, смог собрать вокруг себя действительно много активных людей. Можно, конечно, усмехаться по поводу наивности идей его движения 05/11/2017 (что я в ролике и делаю), но нельзя не видеть, что «Артподготовка» действует.

Вот и власть увидела. И занялась ее нейтрализацией. Ударив для начала по первым лицам.

А на вопрос, кто кого, они нас или мы их? – ответа пока нет. У них сила, опыт, отсутствие моральных ограничений. А у нас – единственная жизнь, которую не отчаянно не хочется провести в очередном свинцовом застое.

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: