«Стоять, суки!» — кричат менты в Одессе, размахивая дубинками против патриотов

 
Загрузка...


 

«Стоять, суки!» — кричат менты в Одессе, размахивая дубинками против патриотов, вышедших помешать проведению ватного марша!
«А ну… суки!» — кричат менты в Харькове, используя те самые дубинки против активистов, заблокировавших работу банка страны-агрессора!
«Лежать, суки!» — орут менты на блок-постах в Донецкой области и начинают стрелять из автоматов, чтобы не приведи Господь не дать злостному негодяю Парасюку проехать на блокаду!
Не, ребята, это что угодно — но только не реформированная полиция!
И вот эти вот «лежать/стоять/сидеть/ползти, суки» и взмах дубинкой — это и есть лицо нашей правоохранительной системы! И я скажу как они называются. МУСОРА. И уж точно — не полицейские. Дайте им хоть тысячу наград. Оденьте в мультикам. Поменяйте шевроны «беркут» на камуфлированные с трезубцем. Пока они обращаются к гражданам своей страны не иначе как «суки» — они будут оставаться мусорами. Теми самыми, что от всей души херачили студентов. Темы самыми, что специально лупили «резинкой» по глазам протестующих на Груше. Темы самыми, что раздевали Гаврылюка на морозе.
И мне плевать — это мусора Захарченко, Авакова или еще кого другого.
А вокруг во всю работают игровые автоматы. Возле школ торгуют таблетками. По вечерам на центральных городах наших городов спокойно «работают девочки». На остановках продают контрабандные сигареты, а на дорогах — не менее контрабандный бензин…
Но это всё фигня. До этого никому нет дела. Мусора заняты — мусора наводят порядок! Начинается четвёртый год реформ…

Ігор Черняк
 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: