«Мы их не украли! Это фейк!» — в Минобороны заявляют, что дезертиры из Крыма пытались самостоятельно попасть из Крыма на материковую Украину

 
Загрузка...


 

материковую Украину

Сотрудник Министерства обороны Украины, а именно, спикер Александр Мотузяник прокомментировал новость о задержании крымских военнослужащих Александра Баранова и Максима Одинцова на административной границе с аннексированным Крымским полуостровом.

Представитель пресс-службы МОУ в очередной раз подчеркнул, что задержанные самостоятельно пересекали административную границу. А когда проходила проверка документов, то украинские пограничники обнаружили, что это те дезертиры из украинской армии, которые стали воевать на стороне Вооруженных сил России, когда проводилась операция по захвату Крыма.

Отметим, в Министерстве обороны украинского государства пока не стали уточнять, где именно и на каком из КПВВ Одинцов и Баранов были арестованы.

«В министерстве опровергают нелепый фейк российской пропаганды о том, что якобы это была украинская ДРГ, которая проводит охоту за российскими оккупационными силами в Крыму. Данные военные были задержаны на территории, которая находится под контролем украинской власти. Более того, все проходило в строгом соответствии с нормами украинского криминального законодательства», — заверил Мотузяник.

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *