Бабченко — Жаль Моторола до этих светлых дней не дожил.

 
Загрузка...


 

На «Эхе Москвы» выходит часовая программа с Просвириным, Навальный дебатирует с Гиркиным, на «Дожде» сегодня Захар Прилепин… Жаль Моторола до этих светлых дней не дожил. Ну, что, делаем ставки, кто первым пригласит в студию Мильчакова?
Ой, вэй. Кажется, я вовремя съебал из психушки.
Главная наша с вами задача, друзья — мозгами не заболеть.
Как там Айдер Муждабаев говорит? Рейх должен быть кристально чистым?
Вы сами не заметите, коллеги, как утонете в говне до такой степени, что перестанете от него отличаться.
Удачных эфиров.

Аркадий Бабченко


 

Навальный и подстилка

Это не первый, но наиболее серьёзный промах Навального.

Он хочет беседой со Стрелковым не потерять националистов? Боюсь, что тогда он потеряет всех остальных, ибо в глазах тех, кто поддерживает Навального сейчас, Гиркин — преступник, виновный в гибели более 10 000 человек на Украине.

Кроме того, Алексей сломается на вопросе «Чей Крым?» Настоящий националист отвечает «наш!», отвечает чётко, как солдат. Как только Навальный начнёт крутить, типа «там посмотрим», то Гиркин выиграл.

Кремлю мало громить штабы, он подстилает Гиркина, а Навальный наивно считает, что поддержка его ядерного электората будет безусловной, что бы он не сделал. Нет, как минимум раскол в их рядах обеспечен. Разочарование будет горьким.

Следование за навальным носит истеричный характер, у него больше не последователи, а фанаты. Многим он не нравится, но на критику от фанатов следует железное: «Я не его девушка, но мне нравятся его идеи. Он против Путина, значит я за него!» Программа Навального мало кого интересует, люди лишь знают, что он против коррупции и против нынешней власти, а враг моего врага – мой друг.

Но всё имеет предел прочности. Когда Путин отказывется назвать фамилию Навального, то он делает это, чтобы не поставить его рядом с собой даже словом. Навальный, ради нескольких десятков голосов националистов, не брезгует дисскутировать с настоящим преступником, развязавшим кровавую войну в соседнем государстве. Сравнение с Гитлером стало пошлым, но уместен вопрос: если бы жил Гитлер, то Навальный согласился бы на дискуссию о сути национал-социализма? Думаю, никогда, потому что не может российский политик и кандидат в президенты, как он сам себя называет, дисскутирувать с кровавым маньяком.

Хорошо, пусть Навальному наплевать на погибших от действий Гиркина украинцев, но как быть с самолётом МН-17, к гибели которого Гиркин имеет прямое отношение?

Хорошо, пусть Навальному наплевать и на самолёт, но что делать с российскими солдатами, которые погибли из-за Гиркина, из-за безумной идеи Новороссии.

Есть старая истина, что каждый человек – творец своего несчастья.

Но, в конце концов, если Навальный встретиться с Гиркиным «на дебатах», то примем это к сведению. Это очень хорошо, что это произойдёт сейчас, задолго до выборов.

Матвей Ганапольский

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: