Теперь Крым ваш, товарищ Учитель: как вы и хотели. А Поклонская comes as a bonus, прямо оттуда

 
Загрузка...


 

Поклонская

На мультяшные наезды и потешные жалобы в Прокуратуру от няшной мультипликационной персонажки Поклонской, в отношении своего нового фильма, кинорежиссёр Алексей Учитель заявил, что эта травля напоминает ему Германию 1930-х годов.
Господин Учитель запамятовал, наверное, о своём поведении и своих поступках в марте 2014 года. Тогда, почему-то, путинская аннексия Крыма Россией не напоминала ему гитлеровскую аннексию Судетов Германией. Более того, он стал одним из самых узнаваемых «в народе» подписантов того знаменитого «письма деятелей культуры» в поддержку Путина и его международных преступлений против Украины.
Можно было бы, конечно, предположить, что какие-нибудь злые, нечестные люди хотели оклеветать порядочного режиссёра и обманным путём поставили за него эту подпись. Но нет, в интервью Ксении Лариной того же времени, товарищ Учитель рассеял всякие сомнения: Крым был его!!! «Хрущёв, там живут русские, я там снимал три раза», и всякая подобная лабуда изрыгалась из его рта, как ядовитые змеи, в гремучей смеси имперского шовинизма, юридического нигилизма и жизненного инфантилизма, с примесью поцелуев вождя-фюрера в одно место.
Теперь Крым ваш, товарищ Учитель: как вы и хотели. А Поклонская comes as a bonus, прямо оттуда. Вы же получили не только няшного лже-прокурора в лже-регион лже-империи. И никто не ограничивал её преступления только лишь запретом Меджлиса и преследованиями крымско-татарского народа. Прилетела ответочка, товарищ Учитель, как при Сталине. Да, времён Гитлера. Потому что мультяшная депутатша нелегитимной Госдуры, вместе с преступной Генпрокуратурой, возглавляемой знаменитым Чайкой, теперь взаправду тычет в вас палкой, чтобы посмотреть, не завоняете ли. И эту палку вы ей вручили сами.
Так всегда бывает, когда наступает «Обыкновенный Фашизм».
А по мне, так вы завоняли ещё в марте 2014.
И не вам говорить про Германию 30-х. Два с половиной года назад вы её прославляли, и это уже не вырубить топором.
Простите, что так грубо. По делам своим судимы будете.
Но не волнуйтесь: ворон ворону глаз не выклюет. Вот уже Минкульт путинского рейха выдаёт Константину Райкину новый траншик, да и ваш партайгеноссе Станислав Говорухин уже сказал, чтобы вас не трогали. И не тронут. Пока. Пока мы все не перешли в следующую стадию поддерживаемого вами фашизма.

Slava Rabinovich
 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *