Путин, в своей речи, всем объявил: я боюсь разделить судьбу Каддафи, мне на вас плевать

 
Загрузка...


 

Путин молчал четыре дня. Он был в шоке. Он был напуган. Создав Росгвардию, с ОМОНом. Располагая спецназом и ФСБ. Он был смертельно напуган. Ему снится судьба Каддафи со дня красочной смерти этого диктатора.
Прочтите и вдумайтесь в каждое лживое слово его запоздалого заявления.
Он сказал, что борьба с коррупцией ведётся, и что она уменьшается. Это ложь. Его ОПГ и он сам являются источником коррупции, построив режим бандитского неофеодализма и клептократии. Все данные говорят о том, что коррупция не только не уменьшается, не только просто увеличивается, а растёт в геометрической прогрессии.
Он не сказал ни слова по существу заданных ФБК вопросов о резиденциях, виноградниках и других активах Медведева, полученных им в качестве взяток на общую сумму в сотню миллиардов рублей. О сути деятельности якобы «благотворительных» фондов, связанных с ним, которые владеют всей этой требухой. Потому что Медведев является членом его ОПГ и Путин просто крышует своего верного креслодержателя.
Зато Путин, в своей речи, всем объявил: я боюсь разделить судьбу Каддафи, мне на вас плевать, и я буду вас давить, включая ваших детей.
Это то, что он сказал.

Slava Rabinovich
 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: