Виктор Шендерович — Люди, радующиеся убийству российского посла

 
Загрузка...


 

российского посла

Так вот, коротко про главные ощущения.
Люди, радующиеся убийству российского посла, да еще радующиеся этому публично, — нравственные мертвецы. Люди, не понимающие, что это убийство, как и гибель трех сотен россиян над Синаем, плата (и не исключено, что лишь начало платы) за путинский политический авантюризм — просто дебилы (бл@ть).
Люди, с патриотическим воем набросившиеся на моего друга Андрея Бильжо после его рассказа о диагнозе Зои Космодемьянской, — либо опять-таки дебилы (см. выше), не способные распутать две смысловые нитки (трагедию Зои — и важность исторической правды), либо наемные государевы провокаторы, зарабатывающие на антилиберальном вое. Не исключено, впрочем, и совмещение: государевы дебилы на антилиберальных заработках. Так даже комфортабельнее.

Виктор Шендерович

Турция сбила российский СУ-24.
Россия шумно повыделывалась — и утёрлась.
Турция национализировала долю Газпрома и Газпромбанка в крупнейшем импортёре газа Akfel Holding.
Россия уже даже не выделывалась. Утёрлась молча.
Турция поддержала резолюцию Генассамблеи ООН, в которой Россия официально названа страной — оккупантом и не признаётся аннексия Крыма.
Что сделает Россия?

Александр Онищенко

Черная месть уходящего Барака Обамы. План «Боярышник» набирает обороты на

россии


Раньше для расстрела 50 человек нужно было 50 раз посылать НКВДшников по домам расстреливаемых. А теперь достаточно просто в местную аптеку один раз завести смешную настойку боярышника ко Дню чекиста. Путин почему-то жалуется на низкую производительность труда. Хотя… возможно, он прав, и скоро потребует просто добавлять полония в водопровод, чтобы не тратиться на солярку, по аптекам товар развозить. Глядишь, и производительность чекистского труда подтянется ещё на порядок-другой-третий. И тогда, наконец, можно будет и бюджет сбалансировать, и пенсионный фонд выправить. Обслуживать трубу эти гномы всё равно не могут; да и не нужно столько их для этого, даже если бы могли. Старых, слабых и больных порешаем спецоперацией, да получше, чем когда-то в Германии. Там ученики явно не дотянули…

Slava Rabinovich
 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *