Министр обороны РФ Сергей Шойгу возмутился, что российские корабли никто не хочет заправлять.

 
Загрузка...


 

Сергей Шойгу

Российский министр обороны Шойгу крайне возмущен тем, что как он утверждает, под давлением США и НАТО многие страны не позволили российским боевым кораблям заходить для дозаправки в свои порты:
«Видимо, так наши партнеры понимают борьбу с терроризмом в Сирии. Западным коллегам пора определиться, с кем они на самом деле борются — с террористами или с Россией. Возможно, они забыли, от чьих рук погибли невинные люди в результате терактов в Бельгии, Франции, Египте, Ираке и других странах»?, — заявил он.
Какой странный человек этот Шойгу. А его не удивляет тот факт, что Россию в приличное общество вообще уже давно перестали пускать?
А касательно захождения боевых кораблей в порты, так тут вообще интересно, Украина вон пустила Россию, разрешила открыть военную базу на своей территории — и что? Россия оккупировала Крым!
Что же касается определения с кем Запад? Так тут вообще анекдот!
Мир прекрасно помнит от чьих рук погибли невинные люди в Молдове, Грузии, Чечне, Украине, и сейчас погибают в Сирии!
И если и называть кого-то международным террористом, то Россия подходит под это определение лучше всех! И именно против России стоит вести борьбу миру: а не играть на ее стороне в устроенные ею же геополитические игры на Ближнем Востоке

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *