Сокурсник Путина Швец: Трамп обещал сбивать российские самолеты, если они полетят над фрегатами США

 
Загрузка...


 

Несмотря на лояльные заявления новоизбранного президента США в поддержку России, Дональд Трамп вполне способен на жесткие решения в отношении Кремля, заявил «ГОРДОН» бывший советский разведчик, а теперь американский финансовый аналитик Юрий Швец, больше 20 лет назад эмигрировавший в США.

Юрий Швец

Несмотря на лояльные высказывания Дональда Трампа в адрес президента РФ, как именно поведет себя новоизбранный президент США во внешней политике, пока никто не знает. Об этом в авторской колонке для издания «ГОРДОН» написал бывший советский разведчик и сокурсник Владимира Путина по Институту имени Андропова, а теперь американский финансовый аналитик Юрий Швец, больше 20 лет назад эмигрировавший в США.
«Трамп очень экзотический и непредсказуемый человек, чего теперь от него ждать, никто не знает. Он – абсолютная вещь в себе. Внутри США натворить глупостей Трампу никто не даст: в Конгрессе достаточно сил и возможностей, чтобы пресечь любые возможные безумные инициативы нового президента. Что касается внешней политики – вопрос открыт, тут у Трампа развязаны руки», – уверен Швец.
Аналитик подчеркивает, что теперь на политической карте мира появилось два экзотических политических деятеля: один – в Кремле, другой – в Белом доме.
«Чего теперь ждать всему миру? Никто пока не делает никаких прогнозов, Трамп слишком непредсказуем и экзотичен. Но одно ясно наверняка: в Кремле заседает экзотический персонаж, теперь еще один появится в Белом доме. Боюсь, Боливар истории двух таких деятелей не выдержит», – отметил Швец.
Бывший разведчик также добавил, что несмотря на заявления Трампа в поддержку политики России, он вполне способен на жесткие решения в отношении Кремля.
«У Путина была надежда снюхаться с Трампом, но не получится. В отличие от кремлевского гопника, Трамп сделал себя сам, в то время как в России в результате отрицательного отбора Иван-дурак стал царем. Позволить такие выкидоны, которые Вова делал при Обаме, не выйдет. В ходе предвыборной кампании журналисты спросили Трампа: «Допустим, вас изберут президентом. Как поступите, когда российские самолеты опять будут летать над американскими фрегатами?» Трамп ответил: «Дам команду сбивать», – напомнил Швец.

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *