Россияне требуют выслать «продажного пиндоса» Соловьева из страны и называют агентом ЦРУ, которого завербовали для развала России и ссоры с братскими народами

 
Загрузка...


 

Соловьева

Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев, регулярно получающий награды от президента РФ Владимира Путина, оказался иностранным агентом, провоцировавшим граждан России отжимать у украинцев Крым и воевать на Донбассе.

Россияне, узнавшие о том, что один из главных кремлевских пропагандистов Владимир Соловьев, имеет американское гражданство, требуют выслать его за пределы РФ, сообщает «Диалог UA».

«Безусловно этот негодяй должен понести самое суровое наказание и содержаться в строгой изоляции пока не сгниют его мерзкие остатки», — пишут они в комментариях.

Также они считают Соловьева агентом ЦРУ, который был заслан в Россию специально, чтобы разжечь ненависть между братскими народами, сделать РФ страной-изгоем, виновной в смертях миллионов мирных граждан.

Поиронизировали россияне и над показным патриотизмом Соловьева:

«Владимир Соловьев в России деньги зарабатывает, а в США их тратит. Фу, как непатриотично!»

«Он оказался именно тем, кем он есть — махровым подлецом… обсирая западный мир, США, социально-экономические достижения запада, образ жизни — но, тем не мене, вовсю и с удовольствием при случае, пользуется этими достижениями, имея вид на жительство в США, виллу …А на паскудстве и опаскуживании всего этого он зарабатывает сумашедшие деньги, которые тратит не в Крыму или Сочи, а Испании, Франции, США…такова нынешняя «селяви», господа. Он просто мерзавец…не трогая его родословную… «, — пишет Виктор Седой.

«Тебя, урод Соловьев, специально заслали в Россию рассказывать про бандеровцев, чтобы наши зашли в Крым и стали воевать на Донбассе! Все для провокации. Теперь Россия — изгой и агрессор, а ты отработал вложенные в тебя «бабки» Надо выгнать тебя из страны!», — злятся граждане РФ.

Интересно, что российский сайт «Луркоморье» пишет о том, что Соловьев в 90-е годы, уехав из СССР в Америку, занимался нечестным бизнесом.

«В 1990 году таки свалил из разваливающегося Совка в Пиндостан, чтобы преподавать неграм экономику в захудалом алабамском коллежде. С американским гражданином Колином Хэммондом создал совместное предприятие «Метеор Лайтинг и Метеор Персонель», в котором получил пост директора. Благодаря связям Хэммонда поставлял русскоязычный персонал в создающиеся представительства в американских компаниях типа Филипп Моррис, на чем изрядно поднялся. Через пару лет работы кинул наивного америкоса, продав самому себе за три рубля (на свои фирмы «Юниверсал Лайтинг и Юниверсал Персонель») все имущество компаний Хэммонда. В результате чего стал богаче примерно на 200—300 тыс. зеленых», — пишет портал.

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *