«Что он делал в логове врага?» В сети «раскусили» кремлевского пропагандиста Соловьева

 
Загрузка...


 

Фото кремлевского топ-пропагандиста, телеведущего Владимира Соловьева в нью-йоркском Центральном парке позабавило соцсети.

Соответствующая запись появилась на странице блогера Сабирджана Батретдинова, живущего в США.

Блогер опубликовал фотографию Владимира Соловьева на фоне «ничем не примечательного места», которое может узнать только житель Нью-Йорка, — это дальний уголок Центрального парка. Батретдинов задался вопросом, почему Соловьев не сфотографировался, например, на знаменитой Таймс-сквер или в другом легко узнаваемом месте. И пришел к выводу, что телеведущий не хочет, чтобы россияне знали о его пребывании в Штатах. Иначе у них возникнут вопросы.

«Мне кажется, он хочет, чтобы россияне не знали (или, по крайней мере, не могли доказать), что он был в Нью-Йорке. Иначе, у них возникнут вопросы типа: «Что он делал в логове врага и почему так счастливо улыбается будучи в самом центре вражеского мира?» В любом случае, я почти каждый день прохожу мимо этого места и в следующий раз обязательно совершу «ритуал очищения» этого уголка Центрального парка от вшивых следов кремлёвского ублюдка», — пообещал блогер. Позже он действительно сфотографировался на том же месте в Центральном парке и опубликовал фото на своей странице в Facebook.

 

Пост о Соловьеве получил 150 лайков и 16 перепостов.

 

 

 
Обозреватель «Радио Свобода» Елены Рыковцева перепостила текст Батретдинова с комментарием: «Любопытное какое наблюдение».
 

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также: