• Без рубрики
  • 0

Сотник — срочно покидать гибнущий борт. Спасать детей.

 
Загрузка...


 

Саша Сотник

А теперь — без протокольных политесов…
Можно сколько угодно чирикать о «стагнации» или выдавливать более бытовое — «застой», — все от лукавого. Скажем проще. И Минфин, и Минэкономразвития внятно проартикулировало слово «п…ц». И он будет масштабным. Всеобъемлющим. Как любит наш богоспасаемый народ. Со всеми потрясениями, извращениями, горестями и лишениями — всем тем, что входит в «историческое меню», которое заказал Путин вместе с населением.
«Титаник» булькает громко — настолько, что телевизионный оркестр уже не в силах все это заглушить. Вода хлещет изо всех дыр и щелей. «Подушек безопасности» у пассажиров нет. Капитан гнет пальцы на палубе, но уже не столь борзо, как раньше. Ему, вероятно, тоже рассказали, что «пора прятать веер и сдувать сопливые пузыри». Но, в силу собственной отмороженности, парень еще какое-то время побудет в образе, а потом — либо отчалит сам, либо его утопят в трюме свои же.
Единственное, что можно посоветовать тем, у кого есть силы и какие-то финансовые возможности вкупе с минимальными связями — срочно покидать гибнущий борт. Спасать детей. Ничего иного не остается.
Лирика закончилась. Да и патриотический оркестр скоро захлебнется.
Печально. Очень. Но предсказуемо.

Саша Сотник
 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *