«Мы точно должны вводить санкции против РФ, а Клинтон готова стать главнокомандующим». Пять вопросов, по которым Трамп сменил свое мнение

 
Загрузка...


 

Трамп

Новоизбранный президент США Дональд Трамп известен своими громкими и радикальными заявлениями. Однако, то о чем говорил Трамп во время избирательной кампании, далеко не всегда сходилось с тем, о чем он заявлял ранее. «ГОРДОН» собрал наиболее показательные вопросы, по которым новый глава Белого дома кардинально изменил свое мнение.

13 марта 2014, интервью TODAY:

Мы точно должны вводить санкции и показать свои сильные стороны. В том плане, что Путин съел обед Обамы, а стало быть, и наш общий обед, на долгое время. Я всего лишь надеюсь, что Обама, который не выглядит очень хорошо, не станет делать ничего слишком глупого, чтобы показать свою мужественность.

31 июля 2016, интервью ABC:

Я подумаю над этим (признанием Крыма российским. – «ГОРДОН»). Но знаете, из того, что я слышал, люди Крыма больше хотели быть с Россией, чем там, где они были до этого. И вам надо это также учитывать.

О Хиллари Клинтон

16 марта 2007, интервью CNN:

Очень талантливая, очень умная. Она мой друг, так что я немного предвзят. Она очень способная. И я думаю, что она станет кандидатом (в президенты на выборах 2008 года. – «ГОРДОН»). Думаю, она готова стать главнокомандующим. Она прекрасная личность и в качестве сенатора Нью-Йорка она проделала большую работу.

24 августа 2016. Выступление перед избирателями в Джексон, Миссисипи:

Хиллари Клинтон – изувер, который видит в цветных людях только их голоса, а не человеческую сущность, заслуживающую лучшей жизни. Она ничего не станет делать для афроамериканцев или латинос. Она будет беспокоиться только о себе, своем муже и своих спонсорах.

О нелегальных мигрантах

30 марта 2011, интервью FOX:

Прямо сейчас предстоит что-то сделать с этим. Но, вы знаете, сложно всех свести к одному. Вам надо смотреть на каждого в отдельности. Смотреть, что он делает. Смотреть, насколько продуктивны они были. Смотреть, какие они имеют отзывы, и тогда уже принимать решение.

31 августа 2016, выступление перед избирателями в Финиксе, Аризона:

В администрации Трампа все иммиграционные законы будут усилены. Как и во всех случаях усиления законодательства, мы расставим приоритеты. Но не так, как у этой администрации, никто не будет иметь иммунитета или освобожден от действия этих поправок. Офицеры пограничной службы и миграционной полиции смогут делать свою работу. Каждый, кто попал в США нелегально, – объект депортации. Вот что значит иметь страну и иметь законы.

Об абортах

24 октября 1999 в интервью NBCNews:

Я ненавижу саму сущность абортов и все, что с ними связано. Но я за свободный выбор и не стал бы запрещать их.

30 марта 2016, ток-шоу на MSNBC:

Я отношу себя к сторонникам жизни… Знаете, это серьезная проблема… Определенно, должна существовать какая-то форма наказания для женщин за аборты.

Об операции в Ливии

Февраль 2011, запись для личного видео-блога:

Каддафи в Ливии убивает людей тысячами. Никто не знает, насколько все плохо на самом деле. А мы просто сидим и смотрим. У нас есть солдаты на Ближнем Востоке, а мы не посылаем их, чтобы остановить кровавую резню.

25 февраля 2016, дебаты на праймериз Республиканской партии:

Я никогда не высказывался по этому поводу. Я был за интервенцию в Ливии? Для нас было бы гораздо лучше сейчас, если бы Каддафи продолжал быть у власти.

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *