Это не про Ильдара Дадина. Это уникальное видео

 
Загрузка...


 

уникальное видео

Это не про Ильдара Дадина. Это уникальное видео про то, как в большинстве лагерей под руководством администрации и руками «активистов» происходят избиения вновь прибывших по этапу осужденных. Всех без разбора просто,чтобы боялись!
Такой конвейер подавления личности в каждом, кого привезли в лагерь на несколько лет, существует и всячески поощряется администрацией ФСИН.

Сотрудничающая с администрацией «козлотня» там откровенно беспредельничает. Именно через таких «козлов» сотрудники ФСИН насаждают в колониях зверские порядки, когда осужденных пытают и насилуют, что бы их родственники передавали сотрудникам деньги и направляли «гуманитарную помощь».

Несмотря на то, что так называемые Секции Дисциплины и Правопорядка ещё в 2010 году были Минюстом упразднены-сотрудники ФСИН по факту и сейчас не могут отказаться от услуг таких ублюдков, давая им должности «бригадиров» и «завхозов» в карантине и отрядах. Набирается эта «козлятина» как правило из так называемых бандитов-спортсменов. Это качки, рэкетиры и прочая «непуть», которые презирают лагерные законы, сложившиеся за десятилетия.
Они беспредельщики по жизни, а главное — бессовестные, без внутреннего чувства справедливости.

На этом видео беспредел, начинающийся уже в карантинном отделении. Это самый первый день в колонии. Здесь не видно, на вновь прибывших, нагрудных бирок. Это говорит о том, что они только получили казенную робу и под многочисленные удары еще с вещами бегут теперь в санчасть, где тюремный медик (а зачастую это переодетый зэк из числа опущенных) заглядывает каждому в задний проход. В коридоре под удары и оплеухи заставляют каждого тереть тряпкой полы. Это так называемая «ломка» любой, хотя бы немного уважающей себя именно Личности! И это ещё не самое ужасное в первый день в такой зоне.
И попробуй отказаться выполнять их унижающие команды или попробуй хоть что-то сказать про уважительное отношение к себе-тебя моментально изобьют всем «козлячьим» скопом.
Будет недостаточно, так и сотрудники ФСИН, которых тоже здесь видно, добавят резиновыми дубинками. Откровенно непокорных «активисты» просто насилуют шваброй или чем-то другим в задний проход.

Таким образом ФСИН руками беспредельных «активистов» и получает себе безропотную, забитую и запуганную массу рабов.
А творится такое в каждой колонии, про которую ФСИН говорит, что она является образцово-показательной. В простонародье такие зоны именуются «красными»….

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *