Олег Пономарь — кто смеется над «Витриной». Понятно, что это люди не стратегического склада ума

 
Загрузка...


 

Олег Пономарь

Две ремарки по итогам наблюдения за вчера и сегодня.
1. Над кем смеетесь? Над собой смеетесь) (это эпиграф).
И он обращен к тем, кто смеется над «Витриной». Понятно, что это люди не стратегического склада ума (мягко говоря).
Вот, к примеру, Витрина, как они бы хотели и представляли. После Майдана Запад влил в Украину 40 млрд долл и все зажили счастливо и богато. А люди? Куда деть тех людей, которые готовы за 130 грн идти на протесты? Куда деть всех люмпенов и совков, всех хейтеров и лузеров?
Они же и после Плана Маршалла останутся такими и работать не будут. И тогда маятник качнется в сторону России через некоторое время, как в Молдове, и пропали 40 млрд?
Нет.
Поэтому Витрина может принять столько, сколько может переварить, принять, впитать. Чтобы наверху учились правильно расходовать эти деньги — для этого и е-декларации. И чтобы внизу у людей менялся менталитет и отношение к жизни. И чтобы физически отходили в небытие неспособные к переменам.
Нужно трудиться, меняться и деньги придут.
2. Помните я летом писал, что осенью, когда путиновская колонна будет брошена в бой, они, как мотыльки, которые летят на свет, сгорят?
Сегодня и вчера мы это видели и в Раде и на улице. На их популистском и кремлевском поле очень- очень тесно. И у них очень- очень мало времени. Поэтому они совершают детские ошибки, грызут друг друга, уничтожают. Это хороший процесс.
Здоровый и прекрасный.

Олег Пономарь
 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *