Адольф ДОНЕЦКИЙ: Про гражданскую войну в Украине

 
Загрузка...


 

Адольф ДОНЕЦКИЙ

Сегодня был свидетелем того, как немытый вонючий бурят шото там блевал о патриотизме пассажиру в одной из маршруток Донецка. Пассажир был почти дедушка, лет 20,не больше. Но каждый год в оккупации — он за 10 считается, если кто не в курсе.

От православного бурята несло духовным перегаром. Духовное одоробло бомбило оппонента киселевскими снарядами: «то есть ты тоже будешь прыгать,если будут кричать: хто не скачет,той … [казламордый свинорыл]?, а пачиму ты не воюешь против фошиздов?». Оппонент, словно палач, рубил все аргументы бурята, медленно и хладнокровно: «да, буду, я не быдло и не предатель».

В 12 дня быть в гавно бухим — это, сука, по православному,если кто не в курсе. Бурят был в ах*е от смелости пассажира, маршрутка тихо молчала, точнее пассажиры маршрутки. В Донецке 37-й год,если кто не в курсе, за то,что скажешь оккупанту в глаза: «ты оккупант еб*ный», можно серьезно испортить здоровье.

Бурят нервничал,чувствуя что проигрывал полемику хлопчику. В ход пошла тяжелая артиллерия: «у нас,на севере,врагов принято убивать. Ты мой враг?» , «мы за веру православную воюем ,понимаешь?» — [эпично слышать такое от бурята,честно], «ты понимаешь, если бэндэровцы зайдут в Донецк,ты в концлагерь попадешь ?», «я нутром чувствую,как ты меня презираешь». Хлопчик бил короткими фразами: «я тебя сюда не звал», «едь домой», «значит попаду», — все может быть. На лице у хлопчика не было абсолютно никаких эмоций, в глазах читалось отношение к бухому одороблу, пиз*якающему ватную блевоту ,как к таракану, которого вот-вот припиз*ячат тапочком.

Все закончилось для хлопчика хорошо, бурят вышел через несколько остановок. Все закончилось для хлопчика очень хорошо — в маршрутке ехали кроме бурята один военный и один полицай. Хлопчик, проехав 5-6 остановок вышел из пазика. Вышел с лицом Победителя [жители оккупированых территорий меня поймут].

Пользуясь случаем, хочу передать спасибо хлопчику с железобетонными яйцами, который сделал для меня лично за 25 минут больше,чем минних*я за три года. Снимаю шляпу, мое Уважение.

А теперь о гражданской войне в Украине.

Если бурят в твоем городе приехал убивать Украинцев — это называется гражданская война.

Желание бурята убить тебя за то, что ты Украинец — это православная война.

Если у бурята в твоем городе больше прав, чем у тебя — это гражданская война.

Если бурят бухой в хлам в 12 дня и в камуфляже, а ты думаешь: «пристрелит оно меня или нет?» — это гражданская война.

Если духовный бурят пристрелит тебя на территории Украины — это чисто православное убийство во время гражданской войны.

Если буряту башляет рф, буряту выдает оружие рф, бурята одевает рф, бурята привозит в твой город рф — это тоже гражданская война называется.

Бурят, который ненавидит Украину на территории Украины-это повстанец, а не оккупант. 86% населения рф вам подтвердят эту версию.

Если бурят у тебя в городе поселился в отжатую у гражданина Украины квартиру — это гражданская война.

Если бурят воюет за бабло на территории чужого государства — это тоже гражданская война.

Когда бурята убьют, лавров или чуркин скажут, что бурятов в Украине нет и быть не может, это гражданская война.

Когда труп бурята везут из Украины в рф в духовном рефрижераторе — это тоже гражданская война.

Буряты приезжают на крики бабушек «путенпамаги. Сука, все бросают и пешком по полям пиз*уют, чтоб спасти бабушек, спешат на гражданскую войну.

Если на камеру казламордых сми крикнуть 3 раза «путенвведивойска», буряты материализуются в твоем городе сами. Гражданская война,хули.

 

 Подпишитесь сейчас на страницу Свободная пресса в Facebook: жмите кнопку "Нравится"  

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *